PoisActif : un tensioactif naturel


PoisActif : ???

PoisActif est un tensioactif naturel à base de Pois jaune (pisum sativum). C'est une poudre très fine de couleur crème facilement soluble dans de nombreuses préparations. Son nom INCI (pour les produits cosmétiques) est HYDROLYZED PEA PROTEIN.

  • Ingrédient d’origine végétale

  • 90% de protéines
  • Produit en France
  • Ingrédient d'origine naturelle
  • Ecocertifiable / Cosmos
  • Végan

PoisActif : ses avantages

  • Booster de mousse : PoisActif apporte 25 % de mousse dans les shampoings et gels lavants (effet foisonnant).
  • PoisActif apporte une texture aérienne et légère aux crèmes par abaissement de la densité.
  • PoisActif apporte des protéines végétales pour le soin et hydratation de la peau (effet émollient)
  • C'est un antistatique qui possède aussi un effet conditionneur.

Utilisation du PoisActif

De 1 à 4 % en fonction de l'effet recherché.

Il s'intègre dans la phase eau.